Liebe Mitglieder,

bei der Terminierung der Doppel Clubmeisterschaften waren für uns leider einige Termine nicht absehbar, die es vielen Interessenten nicht möglich machen, bei den CM teilzunehmen.

Wir möchten die Clubmeisterschaften deshalb verlegen und hoffen dann auf rege Beteiligung. Neuer Termin ist das letzte August Wochenende (25./26.).

Wir freuen uns über zahlreiche Paarungen und interessante Spiele, deren Sieger wir dann beim Sommerfest am ersten Samstag im September küren wollen.

Christine wird eine neue Anmeldeliste aushängen.

Euer Ausschuß

Die Aufbauaktion der 1. Herrenmannschaft war ein toller Erfolg. Neben des Aufbaus des Zeltes und der Bestuhlung, wurde auch die Anlage auf Vordermann gebracht und optisch "aufgepimmt".

Wir freuen uns über zahlreiche Gäste ab Freitag 13.07.18 15:00 Uhr bis Sonntag Nachmittag, bei unserem LK (LeistungsKlassen) Turnier. Bestes Tennis mit Spielern und Spielerinnen aus der ganzen Region.

WhatsApp Image 2018 07 12 at 23.39.351

WhatsApp Image 2018 07 12 at 23.38.12

WhatsApp Image 2018 07 12 at 23.38.22

WhatsApp Image 2018 07 12 at 23.38.41

WhatsApp Image 2018 07 12 at 23.38.55

Liebe Mitglieder,

ganz dem Sprichwort folgend, gibt es diesen Monat einige kleine Änderungen im TC zu verkünden.

• Sommerfest: Wegen terminlicher Probleme in der Organisationsmannschaft wird unser diesjähriges Sommerfest um eine Woche nach hinten verlegt. Der neue Termin ist Samstag, der 1.9.. Alle weiteren Infos kommen zu gegebener Zeit

• Homepage: Unter anderem wegen einer Neuerung der Datenschutzrichtlinie, haben wir uns dazu entschlossen, die Homepage zu überarbeiten. Sie wird in Zukunft, abgesehen von den Informationen zum Vorstand, keine wesentlichen personenbezogenen Daten und so wie es aussieht auch keine persönlichen Bilder mehr enthalten. Dies dient dazu den Rechten jedes einzelnen gerecht zu werden. Die neue Homepage wird in den kommenden Tagen von unserem Pressewart Stephen online genommen. Bei Anmerkungen dazu, könnt ihr euch entweder an den Vorstand oder an Stephen direkt Pressewart TC Fußgönheim wenden.

• Spielpläne: Unseren gelben Spielpläne, die draußen neben der Eingangstüre hängen, gehen in den kommenden Tagen "in Rente". Wir ersetzen diese mit einem Plan, der nur noch für einen Tag gilt und die wesentlichen Stunden von 16-21 Uhr abbildet. Dieser Plan wird laminiert sein und wir bitten die Paarungen vor Spielbeginn jeweils mit einem anhängenden Folienschreiber einzutragen und nach dem Spiel wieder zu entfernen. Damit entfällt der wöchentliche Wechsel der gelben Pläne und alle notwendigen Infos zur Platzbelegung sind aktuell einsehbar.

Wir wünschen allen noch viel Spass und Erfolg im Mai und darüber hinaus.