Sehr geehrte Mitglieder des Tennisclub Fußgönheim e.V.,

wir möchten Sie herzlich zum nächsten und letzten Stammtisch für diesen Winter einladen.
Die bereits durchgeführten Treffen wurden stets gut besucht. Wir bedanken uns bei allen bisher anwesenden Gästen und hoffen auch für die letzte Winteraktion auf rege Teilnahme durch die Mitglieder. Getränke werden ausreichend vorhanden sein.

Zum Essen wird angeboten:

Leberknödel mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Zum Essen ist eine Voranmeldung dringend erforderlich, um die benötigten Mengen kalkulieren zu können.

Winter-Ade Stammtisch
Wann:    15.März 2019
Zeit:        19:00 Uhr

Weitere Termine 2019

Generalversammlung (Satzungsneufassung, Neuwahlen des Vorstands/Ausschusses)
Wann:    22.März 2019
Zeit:        20:00 Uhr

10. LK Turnier
Wann:    12. – 14.07.2019
Zeit:        20:00 Uhr

Herrenmannschaft TC Fußgönheim
Pressewart des Tennisclubs Fußgönheim

Liebe Mitglieder,

langsam kommt tatsächlich der Herbst. Zeit, die Anlage winterfest zu machen.

Hierzu gibt es am kommenden Samstag, den 27.10. ab 10 Uhr einen Arbeitseinsatz. Wie üblich sind Netze und Planen abzuhängen, das Gartenmöbel in die Umkleiden zu räumen, die Linien zu beschweren usw.. Es ist also für jeden etwas dabei. Wenn wir damit durchkommen, ist dies voraussichtlich die letzte Gelegenheit um in diesem Jahr Arbeitsstunden zu leisten. Die Anwesenden können deshalb gerne bereits ihre Arbeitskarte mitbringen und abgeben.

Gerne möchten wir an dieser Stelle auch nochmals auf unsere außerordentliche Mitgliederversammlung am Freitag, den 2.11.2018 hinweisen. Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen, um die erste Weichenstellung für das kommende Jahr zu machen.

Euer Ausschuß

Die Aufbauaktion der 1. Herrenmannschaft war ein toller Erfolg. Neben des Aufbaus des Zeltes und der Bestuhlung, wurde auch die Anlage auf Vordermann gebracht und optisch "aufgepimmt".

Wir freuen uns über zahlreiche Gäste ab Freitag 13.07.18 15:00 Uhr bis Sonntag Nachmittag, bei unserem LK (LeistungsKlassen) Turnier. Bestes Tennis mit Spielern und Spielerinnen aus der ganzen Region.

WhatsApp Image 2018 07 12 at 23.39.351

WhatsApp Image 2018 07 12 at 23.38.12

WhatsApp Image 2018 07 12 at 23.38.22

WhatsApp Image 2018 07 12 at 23.38.41

WhatsApp Image 2018 07 12 at 23.38.55

Liebe Mitglieder,

bei der Terminierung der Doppel Clubmeisterschaften waren für uns leider einige Termine nicht absehbar, die es vielen Interessenten nicht möglich machen, bei den CM teilzunehmen.

Wir möchten die Clubmeisterschaften deshalb verlegen und hoffen dann auf rege Beteiligung. Neuer Termin ist das letzte August Wochenende (25./26.).

Wir freuen uns über zahlreiche Paarungen und interessante Spiele, deren Sieger wir dann beim Sommerfest am ersten Samstag im September küren wollen.

Christine wird eine neue Anmeldeliste aushängen.

Euer Ausschuß

Liebe Mitglieder,

ganz dem Sprichwort folgend, gibt es diesen Monat einige kleine Änderungen im TC zu verkünden.

• Sommerfest: Wegen terminlicher Probleme in der Organisationsmannschaft wird unser diesjähriges Sommerfest um eine Woche nach hinten verlegt. Der neue Termin ist Samstag, der 1.9.. Alle weiteren Infos kommen zu gegebener Zeit

• Homepage: Unter anderem wegen einer Neuerung der Datenschutzrichtlinie, haben wir uns dazu entschlossen, die Homepage zu überarbeiten. Sie wird in Zukunft, abgesehen von den Informationen zum Vorstand, keine wesentlichen personenbezogenen Daten und so wie es aussieht auch keine persönlichen Bilder mehr enthalten. Dies dient dazu den Rechten jedes einzelnen gerecht zu werden. Die neue Homepage wird in den kommenden Tagen von unserem Pressewart Stephen online genommen. Bei Anmerkungen dazu, könnt ihr euch entweder an den Vorstand oder an Stephen direkt Pressewart TC Fußgönheim wenden.

• Spielpläne: Unseren gelben Spielpläne, die draußen neben der Eingangstüre hängen, gehen in den kommenden Tagen "in Rente". Wir ersetzen diese mit einem Plan, der nur noch für einen Tag gilt und die wesentlichen Stunden von 16-21 Uhr abbildet. Dieser Plan wird laminiert sein und wir bitten die Paarungen vor Spielbeginn jeweils mit einem anhängenden Folienschreiber einzutragen und nach dem Spiel wieder zu entfernen. Damit entfällt der wöchentliche Wechsel der gelben Pläne und alle notwendigen Infos zur Platzbelegung sind aktuell einsehbar.

Wir wünschen allen noch viel Spass und Erfolg im Mai und darüber hinaus.