Alles neu macht der Mai

Liebe Mitglieder,

ganz dem Sprichwort folgend, gibt es diesen Monat einige kleine Änderungen im TC zu verkünden.

• Sommerfest: Wegen terminlicher Probleme in der Organisationsmannschaft wird unser diesjähriges Sommerfest um eine Woche nach hinten verlegt. Der neue Termin ist Samstag, der 1.9.. Alle weiteren Infos kommen zu gegebener Zeit

• Homepage: Unter anderem wegen einer Neuerung der Datenschutzrichtlinie, haben wir uns dazu entschlossen, die Homepage zu überarbeiten. Sie wird in Zukunft, abgesehen von den Informationen zum Vorstand, keine wesentlichen personenbezogenen Daten und so wie es aussieht auch keine persönlichen Bilder mehr enthalten. Dies dient dazu den Rechten jedes einzelnen gerecht zu werden. Die neue Homepage wird in den kommenden Tagen von unserem Pressewart Stephen online genommen. Bei Anmerkungen dazu, könnt ihr euch entweder an den Vorstand oder an Stephen direkt Pressewart TC Fußgönheim wenden.

• Spielpläne: Unseren gelben Spielpläne, die draußen neben der Eingangstüre hängen, gehen in den kommenden Tagen "in Rente". Wir ersetzen diese mit einem Plan, der nur noch für einen Tag gilt und die wesentlichen Stunden von 16-21 Uhr abbildet. Dieser Plan wird laminiert sein und wir bitten die Paarungen vor Spielbeginn jeweils mit einem anhängenden Folienschreiber einzutragen und nach dem Spiel wieder zu entfernen. Damit entfällt der wöchentliche Wechsel der gelben Pläne und alle notwendigen Infos zur Platzbelegung sind aktuell einsehbar.

Wir wünschen allen noch viel Spass und Erfolg im Mai und darüber hinaus.