2019-01-07 Rundbrief

Sehr geehrte Mitglieder des Tennisclub Fußgönheim e.V.

wir wünschen ein frohes neues Jahr 2019 und hoffen, dass Sie alle weiterhin viel Spaß am Tennis haben werden.
Ich möchte nochmals an die letzte Chance erinnern die Arbeitskarten einzureichen!
Um nicht bis zur Sommersaison ohne Tennis(club) auskommen zu müssen, haben wir bereits jetzt 2 Termin für Sie!

Hier sind die Ersten Termine für 2019:

Am 18.01.2019, ab 19:00 Uhr findet ein weiterer Freitagsstammtisch beim TC Fußgönheim statt.

Am 16.02.2019 ab 19:00 Uhr findet das Jux Turnier in der Tennishalle Rödersheim statt.

Anmeldungen bitte an: events(at)tc-fussgoenheim.de

Neujahrsstammtisch am 18.01.2019 im Clubhaus:

Zum Essen wird es Spießbraten mit Baguette und Salat geben.
Für eine Voranmeldung zum Essen wird gebeten. Rückmeldungen bis zum 16.01.2019 bitte an events(at)tc-fussgoenheim.de
Natürlich kann auch jeder der nicht mitessen möchte teilnehmen und in geselliger Runde über die Themen des TC in 2019 reden.

Winterjuxturnier am 16.02.2019 in der Tennishalle Rödersheim:

Das traditionelle Turnier zum Jahresbeginn in der Tennishalle in Rödersheim wurde dieses Jahr auf den 16.Februar gelegt.
Es steht die gesamte Halle mit 3 Spielfeldern zur Verfügung um je nach Teilnehmerzahl in Einzel-, Doppel- oder Mixed Paarungen einen geselligen Abend zu verbringen.
Für Getränke und Snacks wird gesorgt sein. Gute Laune ist selbst mitzubringen.

Auch hier bitten wir zur besseren Planung um eine Voranmeldung an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Pressewart des Tennisclubs Fußgönheim